
вырезаем ромашку из яйца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вырезать ромашку из яйца очень легко, убедитесь сами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1)Для начала сварить яйцо в крутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки. - Шаг 2
2)И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями - Шаг 3
3)дорезаем до конца. - Шаг 4
4)Потом чуть надавливая снимаем заготовку. - Шаг 5
5)Вот такая штучка получается. - Шаг 6
6)Из одного яйца можно вырезать 2. а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка. - Шаг 7
7)Серединку можно сделать из желтка или моркови.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола


















Комментарии
13flower, здорово спасибо))
Вау! Супер! Спасибо большое за МК!!!!!!!!!!
Здорово!
Красиво, очень похоже:)
Спасибо, пригодится!