Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая настойка "Соточка"

Вишневая настойка "Соточка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Насыщенный цвет и вишневый вкус, черноплодка в этой настойке не угадывается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

водка (качественная) 0,5 л
вишневые листья 100 штук
ягоды черноплодной рябины 100 шт.(можно больше)
сахар по вкусу
лимонная кислота - половина чайной ложки
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды и листья промыть, положить в кастрюлю, добавить сахар и воду. От количества воды зависит крепость напитка, можно варьировать по желанию. Варить после закипания минут 20, добавить лимонную кислоту. Снять с огня, охладить, процедить. Влить водку. Окончательно охладить и разлить по бутылкам. К употреблению готово через сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить