
Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты
- крабовое мясо ТМ VICI220г
- яйца куриные5шт.
- сыр100г
- тесто слоеное дрожжевое500г
- майонез оливковый2ст. л.
- зелень3веточка
- растительное масло2ч. л.
- вода2ч. л.
- соль2щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории496кКал20.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем. - Шаг 2
Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI. - Шаг 3
Нарезаем отварные яйца. - Шаг 4
Сыр натираем на терке. - Шаг 5
Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез. - Шаг 6
Хорошо перемешиваем. Начинка готова. - Шаг 7
На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника. - Шаг 8
Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты. - Шаг 9
В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем. - Шаг 10
Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую. - Шаг 11
В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста. - Шаг 12
Аналогично делаем второй пирог. - Шаг 13
В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем. - Шаг 14
Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти. - Шаг 15
Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень. - Шаг 16
Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С. - Шаг 17
Остужаем и нарезаем пироги. - Шаг 18
Приятного аппетита!!! :) - Шаг 19
С крабом круче! :)
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Что можно и нельзя брать по акции перед Новым годом? Чек-лист предложила эксперт

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао



















Комментарии
2Ну красота!!! И так быстро😄
Румяненький пирог! Удачи , Наташа!