Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории496кКал
    20.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.
    Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.
  • Шаг 2 Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.
    Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.
  • Шаг 3 Нарезаем отварные яйца.
    Нарезаем отварные яйца.
  • Шаг 4 Сыр натираем на терке.
    Сыр натираем на терке.
  • Шаг 5 Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.
    Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
    Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
  • Шаг 7 На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.
    На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.
  • Шаг 8 Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.
    Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.
  • Шаг 9 В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
    В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
  • Шаг 10 Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.
    Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.
  • Шаг 11 В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.
    В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.
  • Шаг 12 Аналогично делаем второй пирог.
    Аналогично делаем второй пирог.
  • Шаг 13 В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.
    В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 14 Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.
    Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.
  • Шаг 15 Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.
    Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.
  • Шаг 16 Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
    Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
  • Шаг 17 Остужаем и нарезаем пироги.
    Остужаем и нарезаем пироги.
  • Шаг 18 Приятного аппетита!!! :)
    Приятного аппетита!!! :)
  • Шаг 19 С крабом круче! :)
    С крабом круче! :)
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Ну красота!!! И так быстро😄

    • Оксана Чуб

       Румяненький пирог! Удачи , Наташа!

      Оставить комментарий