Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории946кКал
    39.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
    Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
  • Шаг 1 Помидоры разрезать пополам.
    Помидоры разрезать пополам.
  • Шаг 2 Фету порезать небольшими кусочками.
    Фету порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
    Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
  • Шаг 4 Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
    Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
  • Шаг 6 Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
    Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!

    • solntseva88

       В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.

      Оставить комментарий