
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- сыр фета200.0г
- помидоры черри10.0шт.
- небольшой пучок кинзы1.0шт.
- небольшой пучок базилика1.0шт.
- перья зеленого лука3.0шт.
- оливковое масло1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории946кКал39.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды. - Шаг 1
Помидоры разрезать пополам. - Шаг 2
Фету порезать небольшими кусочками. - Шаг 3
Лук, базилик и кинзу мелко порубить. - Шаг 4
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу. - Шаг 6
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным














Комментарии
2Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!
В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.