Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Открытый омлет с фетой и помидорами черриhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0646/10646-ed4_wide.jpg?14716312612010-06-24T08:59:00+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
200 г
10 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Фету порезать небольшими кусочками.
Фету порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
На весь экран
шаг 7
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
07.11.2012 12:09:48

Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!

solntseva88
solntseva88
29.08.2010 22:00:25

В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.