Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с помидорами черри.

Запеченные перцы с помидорами черри.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой перец просто дышит летом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 желтых или красных перца
16 помидоров черри
2 зубчика чеснока
пучок базилика
1 ч.ложка сушеного майорана
зелень укропа и петрушки
1 ст.ложка бальзамического уксуса
оливковое масло
соль.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой.опустить в кипящую воду на 30 секунд.Откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и снять кожицу. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Зелень вымыть и измельчить.Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками.Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком,майораном.Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.Затем уменьшить температуру до 180 градусов.снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.06.2010 11:15:32

Идея-просто СУПЕР,обязательно попробую!!!!!