Под макаронами понимайте спагетти, тальятелле, но не пенне (трубочки) и не фарфале (бабочки или бантики), с таким соусом можно съесть подошву, но все же длинные макароны лучше.
Белки | 158 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
👏🏻