Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Довольно не сложное блюдо, но уж очень вкусное! Всё в основном зависит от качества крабнного мяса и специй. Мясо я брал уже готовое в местном рыбном магазине. Вы можете по экспериментировать с заменив его рыбой, я лично один раз делал их с раковыми хвостиками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст л майонеза

1 ст л лимонного сока

1 яйцо , комнатной температуры

1 / 2 ст л дижонской горчицы

1 / 2 ст л Олд-Бэй Приправы, можно заменить местной приправой для морепродуктов

крупная соль и молотый чёрный перец

250 г крабового мяса, можно заменить запеченной треской или другой крупной рыбой с плотным мясом

150 г панировочных сухарей

1 зеленый лук

3 ст л сладкого перца, мелко нарезанного

оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
На весь экран
шаг 3
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Anna St
Anna St
09.04.2011 11:38:19

Хочу поделится с вами своими впечатлениями от котлеток:я сделала их с белой рыбой масляной и подавала с соусом тартар по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/1438 получилось оооооочень вкусненько!! Спасибо за хороший рецепт!!

Мария KMW
Мария KMW
30.03.2011 02:00:04

Вкусно!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:24:18
Мария KMW,

Спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.03.2011 21:15:05

ооо, супер...

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:24:36
ЮсяЮся,

Спасибо Большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 21:11:50

Приятно видеть Вас снова! 5 и голос за деликатесные котлетки!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:25:28
Lyudmilae,

Взаимно! Спасибо Вам!!

Агнесса
Агнесса
29.03.2011 20:57:06

С возвращением Станислав! Замечательное блюдо 5+1!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:26:15
Агнесса,

Большое Вам Спасибо!!

Показать еще комментарии