Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1149/1149-ed4_wide.jpg?14716211342005-12-18T13:32:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Именно кукурузная крупа в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Подавайте с овощами на пару (брокколи, морковь, брюссельская капуста и т.д.) или с бурым рисом. Не нашли арахисового масла — используйте другое растительное, вместо семги можно взять любую некостлявую рыбу.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
400 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
233673 ed4 square150
9372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук порезать колечками.
Зеленый лук порезать колечками.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона тонко нарезать.
Цедру лимона тонко нарезать.
На весь экран
шаг 7
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать рыбу, полив соусом.
Подавать рыбу, полив соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
16.10.2016 17:08:40

👍

Asta
Asta
22.01.2014 14:34:16

SUPER😇😇😇

1624976
1624976
14.03.2013 17:43:52

Я бы хотела уточнить: нужно брать кукурузную муку или кукурузную крупу? А то в видеорецепте Юля говорит кукурузная мука, а здесь в рецепте написано, что кукурузная крупа!!!'так что же на самом деле?

сладкоЁжка
сладкоЁжка
18.03.2012 00:03:28

:P а у меня вкусно получилось!И мяконькоpooh_lol

Ksenya
Ksenya
11.03.2012 22:55:35

Хрустящая рыба- это мягко сказано. Из-за кукурузной крупы,рыбу невозможно есть- очень жестко! Лучше крупу заменить на кунжутные семечки или хлебную крошку. А соус получился вкусным!

Nadia
Nadia
05.11.2012 15:51:23
Ksenya,

вопрос - а вы в воке рыбу готовили?