Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
36221
0
Реклама

Мясной горшочек

Ингредиенты
Свинина
Лук
Помидор
Кабачок
Баклажан (я заменила шампиньонами)
Чеснок
Соль по вкусу
майоран, чабер, тимьян, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр, корица, орегано, веточка розмарина

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/2

Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Svetlana,

Спасибо, Светлана!:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Жанна-Амалия,

О, да!! Мясо - нежнейшее, аромат - невероятный (даже перед соседями неудобно как-то:))).

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!

Людмила
Людмила
13 лет назад
домохозяйка,

Это правда!!:)) Спасибо!:)

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

А с баклажанами вообще блеск!:)
Хороший горшочек, уютный.

Людмила
Людмила
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Я тоже люблю баклажаны! Не дождусь баклажанового сезона:)

Nata
Nata
13 лет назад

горшочки это беспроигрышно, молодец!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Nata,

Спасибо, Ната!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.