Маффины с ананасами и грецкими орехами

Маффины с ананасами и грецкими орехами

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы163г
    54.33% от дневной нормы
  • Калории1375кКал
    57.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
AD
au-drone
Фотография блюда пользователя
AD
au-drone

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Муку перемешайте с разрыхлителем и солью.
    Муку перемешайте с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 3 В отдельной посуде смешайте сахар, яйцо, сметану, затем влейте растительное масло. Оставьте ненадолго. Взбейте блендером до получения пышной гладкой массы.
    В отдельной посуде смешайте сахар, яйцо, сметану, затем влейте растительное масло. Оставьте ненадолго. Взбейте блендером до получения пышной гладкой массы.
  • Шаг 4 Соедините яично-сметанную массу с мукой, перемешайте.
    Соедините яично-сметанную массу с мукой, перемешайте.
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчите руками и добавьте в тесто.
    Грецкие орехи измельчите руками и добавьте в тесто.
  • Шаг 6 Кольца ананаса в соке Del Monte нарежьте кубиками.
    Кольца ананаса в соке Del Monte нарежьте кубиками.
  • Шаг 7 Добавьте в тесто, перемешайте.
    Добавьте в тесто, перемешайте.
  • Шаг 8 В формочки для маффинов выложите тесто.
    В формочки для маффинов выложите тесто.
  • Шаг 9 Сверху выложите кольца ананасов. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 22–25 минут.
    Сверху выложите кольца ананасов. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 22–25 минут.
  • Шаг 10 Украсьте маффины коктейльной вишней.
    Украсьте маффины коктейльной вишней.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AD

     Вы шутите? 400 г муки и 50 г сахара? Испортила продукты, потратила время, а гости на пороге... Маффины получились не съедобными, тесто липкое, тяжёлое, допекала ещё 15 минут, но это ничего не улучшило. Пришлось в стрессе выкручиваться из ситуации. Спасибо за испорченные продукты и настроение.😡

    • Екатерина Корженевская

       Классная идея!

      Оставить комментарий