Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селянка мясная

Селянка мясная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо - свинина или говядина - 300 г
мясопродукты - колбаса, ветчина, сосиски - 300 г
1 банка каперсов
1 банка оливок (маслин)
2 с.л. томата
2 большие луковицы
3 соленых огурца
лимон
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100292 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, слегка остудить, мелко порезать, добавить обратно в бульон. Мясопродукты порезать тонкой соломкой, сосиски кружочками, положить в суп. Лук очистить, порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томат. Огурцы порезать мелкой соломкой, потушить вместе с луком и томатом. Заправить тушенными овощами суп, добавить туда оливки и каперсы, посолить, добавить черный перец горошком и варить примерно 20 минут. Готовый суп заправить лимоном и зеленью. Сметана - по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 10:11:13

Вкусно. Только c солью не рассчитала, посолила в меру, а после того, как она настоялась, стала пересоленой. Но это не беда, я солёное люблю :)

eelizaveta
eelizaveta
10.01.2011 23:20:19
Yulek,

Лучше меньше соли класть, потом лимоном добавить остроты - и будет нормально