Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо

Гаспачо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красный перец – 3 штуки

Помидоры – 2 крупных (или 5 мелких)

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 1 головка

Огурцы – 3 средних

Оливковое масло

Соль

Черный перец

Винегар

Хороший томатный сок – 1, 5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями),добавляем лук и чеснок.И в каждую порцию доливаем томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы. Оливковае масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию – три четыре столовых ложки. Цвет будет оражневатым. Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем винегар, – три, четыре столовых ложки. Перемешиваем. Кастрюлю в холодильник на пару часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иннулька
Иннулька
08.08.2012 18:55:46

От того как я называю, рецепт не меняется!

наташа
наташа
08.08.2012 16:25:12

винегар.... почему по-русски-то не написать??😞

Альбина
Альбина
10.11.2011 12:25:36

Очень вкусно!