Болгарский перец в медовом маринаде

Болгарский перец в медовом маринаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получаются очень вкусное и красивое блюдо со специфическим вкусом и ароматом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы786г
    262.00% от дневной нормы
  • Калории3524кКал
    146.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Ах! Какие же ароматные перчики получились!!!👌 Просто фантастика!!! Спасибо за рецепт!!!:)

    • ЕЛЕНА

       Хороший рецепт!Записала в МКК.Спасибо,Света! 5* за маринад!

      Оставить комментарий