Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец в медовом маринаде

Болгарский перец в медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получаются очень вкусное и красивое блюдо со специфическим вкусом и ароматом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Болгарский перец - 6 кг,
чеснок - 6 головок (по вкусу),
Острый перец - 1/2 шт (по вкусу),
Лавровый лист - 5-7 шт,
Смесь перцев (по вкусу).
Для маринада (1 стакан - 250 мл) -
4 литра воды,
4 столовые ложки соли,
4 столовые ложки меда,
2 стакана сахара,
2 стакана 6% уксуса (или 320 мл 9% уксуса),
рафинированное раст. масло 300 мл.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
145605 ed4 square150
120731 ed4 square150
120730 ed4 square150
120361 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
28.03.2012 20:52:20

Ах! Какие же ароматные перчики получились!!!👌 Просто фантастика!!! Спасибо за рецепт!!!:)

Svetlana
Svetlana
31.03.2012 15:01:17
Машишь,

Большое спасибо за отзыв и замечательную фотографию. Всегда приятно, когда рецепт пригодился и не разочаровал!!!http://i2.edimdoma.ru/images/smiles/09_👍.gif?1333096832

Машишь
Машишь
31.03.2012 16:35:31
Svetlana,

👌

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:01:02

Хороший рецепт!Записала в МКК.Спасибо,Света!
5* за маринад!

Майя
Майя
15.08.2011 15:46:54
ЕЛЕНА,

Давно искала этот рецепт. Спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
15.08.2011 20:00:36
Майя,

Большое спасибо за отзыв и фото!

Майя
Майя
16.08.2011 11:34:01
Svetlana,

Пожалуйста, теперь буду ждать когда их можно будет попробовать)))

Майя
Майя
20.08.2011 16:46:23
Svetlana,

Светланочка, сделала еще одну партию перчиков, фото получились симпатичнее))

Svetlana
Svetlana
20.08.2011 17:04:07
Майя,

Спасибо! И я завтра такой перчик замариную.