
Болгарский перец в медовом маринаде
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получаются очень вкусное и красивое блюдо со специфическим вкусом и ароматом.
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы786г262.00% от дневной нормы
- Калории3524кКал146.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог






















Комментарии
2Ах! Какие же ароматные перчики получились!!!👌 Просто фантастика!!! Спасибо за рецепт!!!:)
Хороший рецепт!Записала в МКК.Спасибо,Света! 5* за маринад!