Картофельный салат по-корейски

Картофельный салат по-корейски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории35кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель очистить и порезать ломтиками, как можно тоньше, желательно до прозрачности. Промыть два-три раза в холодной воде, затем залить кипятком, оставить на 2 минуты, слить кипяток и снова промыть в холодной воде. Чеснок очистить, выдавить (или измельчить), добавить к ломтикам картофеля, посолить, поперчить, добавить уксус (по вкусу, в зависимости от крепости уксуса, можно заметить лимонным соком при желании). Растительное масло раскалить и залить им салат. Дать остыть (но можно попробовать и теплым).
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Ну вот, все знали, а для меня открытие!

    • Ирина-Z

       Да, век живи - век учись:) Казалось бы, все известно про картошку - а тут такое...:) Спасибо за интересный рецепт!

      • Nadin

         Интересное блюдо.

        • alexandra

           Вкусный салат! Только я его делаю еще с мясом и луком и картофель после того как промою хорошо в воде, варю в воде в уксусом! Попробуйте, так тоже очень вкусно)

          • ksad

             делаю все тоже самое, только добавляю жареную говядину (мелкими кусочками, до корочки). Едим всей семьёй, очень вкусно и сытно. Картошку сначала режу кух. комбайном на тонкие ломтики, а потом ножом на тонкие "палочки", так получается быстрее

            Оставить комментарий