Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель по-кончаловски

Молодой картофель по-кончаловскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1596/1596-ed4_wide.jpg?14716228042010-01-04T09:55:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от  А. С. Кончаловского

Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
150 г
1 пучок
2 зубчика
3 шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Картофель вымыть и отварить в мундире.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили измельчить.
Перец чили измельчить.
На весь экран
шаг 4
Икру натереть на мелкой терке.
Икру натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
На весь экран
шаг 8
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
inga
inga
11.09.2011 13:31:12

видео,у сожалению,не показывает!может кто подскажет в чем причина,спасибо...

Агнея
Агнея
09.01.2010 00:18:49

НЕТ СЛОВ

Лёна
Лёна
06.01.2010 22:23:58

Ох, помню с икрой раков Вы готовили в телепередаче. Я тоже делаю с рыбной икрой, даже если рыбы нет, покупаю икру минтая или трески, на крайняк, мойвы.

Алёна&Alena
Алёна&Alena
04.01.2010 21:39:54

Рецепт лета...вкусно должно быть...молодая картошечка :)