Еда, приготовленная в горшочке, вкусная и полезная. Способ приготовления сохраняет витамины в продуктах. Овощи можете использовать любые, у меня — цветная капуста, тыква, лук и морковь. Фрикадельки можно делать из любого фарша. Рагу получилось ароматным и вкусным.
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
600 мл |
350 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Как аппетитно 😋и фото замечательное👌😍
Спасибо за оценку!😍😊🌞