Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"

Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5130г
    5700.00% от дневной нормы
  • Жиры2746г
    3432.50% от дневной нормы
  • Углеводы1414г
    471.33% от дневной нормы
  • Калории51042кКал
    2126.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180гр. 40-45мин.После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.К тыквенному пюре добавляем половину сахара,одно яйцо,половину манной крупы, и перемешиваем.К творогу добавляем яйцо,манную крупу, сахар,изюм, перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180гр. 50 минут.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadia

     Эллиса, а ты свой рецепт больше нигде не выставляла? А то я сегодня увидела его в "Кулинарном словаре" на facebook. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=204120279719921&set=a.101579343307349.1821.101572449974705&type=1&theater -пожалуйста, вот ссылка

    • Оксанка

       Эллиса, какая чудесная запеканочка!!! я такую еще ни разу не пробовала! буду ждать сезона тыковки и сразу испытаю)!

      • solnushka

         вкусно. не люблю тыкву нигде, кроме мант. Но так как разрезала, надо было куда-то девать.... сделала все по рецепту, кроме: творожную часть сделала в 2 раза больше. Так слоисто не получилось: только 4 слоя. Правда, вкусно! И тыквы не чувствуется!

        • Mariana

           Ну просто очень-очень вкусно!

          • ЮсяЮся

             очень и очень

            Оставить комментарий