Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с чесноком и травами

Запеченная свинина с чесноком и травамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6088/16088-ed4_wide.jpg?14716273102010-12-22T11:25:00+03:00True
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Из телепередачи
Вильнюс от 31 января 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
2 ст. л.
Для пряной смеси
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
На весь экран
шаг 3
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
На весь экран
шаг 5
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 6
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
На весь экран
шаг 7
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
30.03.2011 11:51:40

Юля, а с каким соусом предпочтительней подавать? Из клюквы из Вашей книги, или из-за чеснока с другим?

Бонни
Бонни
30.01.2011 01:04:15

Приготовила)
Всем очень понравилось)

Надежда
Надежда
22.12.2010 12:27:34

ну просто шедевр!так и просится,чтобы его съели(жаль,что сейчас пост,но потом обязательно приготовлю)5+