Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-мадьярски

Мясо по-мадьярски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всех поздравляю с Новым годом. Зима у нас снежная и холодная, поэтому даже отбивные я накрыла "шубкой".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
12 кусков
12 пластов
6 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
На весь экран
шаг 2
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
На весь экран
шаг 7
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
На весь экран
шаг 8
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
На весь экран
шаг 10
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2016 23:15:28

И у нас наступила брррр 😆 холоднющая зима,хочу весну! pooh_lol Мяско гармоничное,Галочка! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.01.2016 21:56:05

Сочно, сытно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
03.01.2016 16:45:48

согреет и наполнит блюдо😋

Галина
Галина
03.01.2016 17:03:21
Апрель,

Особенно когда на улице - 25😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.01.2016 13:46:29

Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋

Галина
Галина
03.01.2016 17:05:16
Елена-Шоколад,

С клюквенно-брусничным соусом с можжевельником😊

ВикторияS
ВикторияS
03.01.2016 01:24:24

Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗

Галина
Галина
03.01.2016 17:05:30
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😍

Показать еще комментарии