Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и бекономhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1816/1816-ed4_wide.jpg?14716248532010-01-07T03:56:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один из самых «уютных» и вкусных зимних салатов.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 батон
2 пучка
3 шт.
100 г
50 г
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
196524 ed4 square150
101490 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Яйца сварить «в мешочек».
Яйца сварить «в мешочек».
На весь экран
шаг 5
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
dinamur80
dinamur80
30.01.2014 16:34:26

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

dinamur80
dinamur80
30.01.2014 16:33:49

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

Катерина
Катерина
16.11.2013 15:41:48

Еще раз убедилась, что такие салаты выручают, когда нет времени! вкусно, сытно! и очень быстро, салатный микс заменила на обычный листовой😋 все остальное по рецепту! супер!😋🌺

osik.nad
osik.nad
30.09.2012 14:24:52

Муж на днях вспомнил, что я давно не делала этот салат, но сейчас же тепло, а этот салат очень согревает в холодное время. Очень просто и безумно вкусно!

Yulek
Yulek
01.02.2011 10:05:09

Очень вкусно и сытно, мне понравилось!!!

Показать еще комментарии