Любимый многими салат из свеклы, чернослива и орехов я подаю на новогодний стол как слоеный, добавив еще слой сыра. Украшаю салат снежинками из майонеза. Салат можно подавать как порционно, так и на одном большом блюде. Желательно украшать салат непосредственно перед подачей, т. к. в холодильнике майонез начнет высыхать.
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
120 г |
120 г |
100 г |
12 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Тома, снежинки у тебя здоровские получились!)) Я в молодости не любила этот салат, мне не нравился чернослив, а грецкие орехи я любила есть без всяких добавок)) А сейчас с удовольствием такое сочетание ем) Спасибо, что напомнила про салат!))
Света, спасибо!😍Да, новое - хорошо забытое старое.😊Я вот тоже вспомнила про этот салат.👈🌞
И добавила отличный ингредиент)) Сыррр!)😋
И мне снежинки понравились ручной работы,💮💮💮 ну а салатик-вне конкуренции))) 👏💯💣💓
Танечка, спасибо большое!😍Рада, что понравилось.😘💕