Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовленная таким образом свинина - отличная альтернатива копченому мясу. попробуйте
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,7-1,0 кг свиной вырезки; луковая шелуха, 8-10 горошин черного перца; 2 ч.л. сахара; 2 ст.л. соли; 5-6 шт. лаврового листа; 1 морковка; 1 крупная луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Dana
Dana
20.04.2011 00:27:07

Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).

almarinika
almarinika
20.04.2011 13:06:29
Dana,

рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая

Милена
Милена
15.04.2011 16:42:24

Я такой рецепт не встречала,буду пробавать

almarinika
almarinika
20.04.2011 13:07:04
Милена,

думаю, что останетесь довольны!

домохозяйка
домохозяйка
08.04.2011 17:12:01

Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!

almarinika
almarinika
11.04.2011 17:45:48
домохозяйка,

думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!

Viktorina
Viktorina
03.03.2011 10:17:15

Выглядит очень аппетитно!

almarinika
almarinika
03.03.2011 17:47:16
Viktorina,

да еще и вкусно! пробуйте

ирушка
ирушка
16.02.2011 15:57:29

...У меня муж так,тоже сало уважает,попробуем мяско,спасибо!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:57:13
ирушка,

А как вы варите сало???

ирушка
ирушка
17.02.2011 10:25:22
Розмарин,

...Абсолютно так же,как в этом рецепте,вся технология(получается такое "подкопчёное" сало,очень красивое и муж говорит вкуснее солёного(для разнообразия)

almarinika
almarinika
17.02.2011 10:57:42
ирушка,

буду очень рада, если вам понравится

almarinika
almarinika
17.02.2011 11:04:28
Розмарин,

я кат-то публиковала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8371

almarinika
almarinika
17.02.2011 11:06:55
ирушка,

да и сало действительно получается очень вкусным

Показать еще комментарии