Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Картофельный суп с беконом и тмином

Картофельный суп с беконом и тмином
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп подходит для холодных зимних деньков! Когда хочется согреться вкусным, ароматным супчиком! Просто идеальное сочетание бекона, тмина и квашеной капусты!!Уверяю, родные попросят добавки!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь почистить и порезать кубиками.
Лук и морковь почистить и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука.
Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука.
На весь экран
шаг 4
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем по вкусу, смотря какой густоты вы любите суп.
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем по вкусу, смотря какой густоты вы любите суп.
На весь экран
шаг 5
Как только картофель начнет развариваться, добавляем квашенную капусту. Варим 5 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем. Выключаем суп.
Как только картофель начнет развариваться, добавляем квашенную капусту. Варим 5 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем. Выключаем суп.
На весь экран
шаг 6
Бекон режем соломкой и обжариваем с тмином (ложка с горой) до подрумянивания.
Бекон режем соломкой и обжариваем с тмином (ложка с горой) до подрумянивания.
На весь экран
шаг 7
Разливаем суп по тарелкам и раскладываем сверху бекон. По желанию посыпаем зеленью. Сдабриваем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Разливаем суп по тарелкам и раскладываем сверху бекон. По желанию посыпаем зеленью. Сдабриваем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Fistashka
Fistashka
21.04.2016 17:45:06

Екатерина, приготовила Ваш супчик и осталась весьма довольна, что редкость, потому что очень критична с своим готовкам. Правда, я порезала при пассеровке паприку, потом с капустой чуть поджарила грибы, добавила лаврухи. Результат классный!
Спасибо за идею! 💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
23.04.2016 15:42:15
Fistashka,

Здорово!!Очень рада,что Вам понравился рецепт!!И на здоровье!!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2016 13:32:18

Катюша,поздравляю с ПОБЕДОЙ! 💐 Твой супчик лучший! 😍😃😘

Галина
Галина
22.01.2016 10:19:38

Очень вкусное сочетание😋 Удачи! Голосую🐾

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.01.2016 17:38:32

очень вкусненько, желаю удачи! сама еще не решила,чей же выбрать) так оба вкусны)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
20.01.2016 15:21:17
Ирина Арканникова,

Ириш,спасибочки))Согласна,каждый супчик по своему очарователен!

julika
julika
18.01.2016 13:47:39

Замечательный супчик😍 с квашенной капусточкой - очень вкусно😋 удачи в битве🍀🌹🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
20.01.2016 15:20:37
julika,

Юля,спасибо))🌻

Показать еще комментарии