
Блины сырные, сладко-соленые
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Масленница на носу, предлагаю свой вариант теста для блинов, беспроиграшный вариант, если любите тонкие блины, которые легко замешиваются, быстро пекутся и замечательно переворачиваются.
Сыр - вот изюминка данного рецепта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко, муку, яйца, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель помещаем в миску и взбиваем. Взбиваеться легко, без комочков. - Шаг 2
Добавляем натертый на крупную терку твердый сыр - Шаг 3
и масло, снова перемешиваем - Шаг 4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем пол черпака теста - Шаг 5
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду смазывать повтороно нет необходимости. Блины не пригорают и прекрасно переворачиваются.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра















Комментарии
8у меня первый раз в жизни получились такие блины как я люблю))))мягкие, нежные))СПАСИБО!!!!
Спасибо попробую интересный рецепт :)))
Рецепт к Масленице! то что надо!
Очень аппетитно!!!Беру в свою копилку!!!
Очень интересно. А с какой начинкой лучше? 5