Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их другим полотенцем. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной или греческим йогуртом.  

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки20 г
Жиры37 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
6 ст. л.
2 шт.
100 г
50 г
1 пучок
3 стебля
150 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.


На весь экран
Фету нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.


На весь экран
Приготовить тесто: в глубокой миске соединить муку, кукурузу, молоко и яйца, всыпать разрыхлитель, хлопья чили, соль и перец, затем добавить измельченную зелень и фету, все перемешать.
Приготовить тесто: в глубокой миске соединить муку, кукурузу, молоко и яйца, всыпать разрыхлитель, хлопья чили, соль и перец, затем добавить измельченную зелень и фету, все перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать тесто, так чтобы получились небольшие оладьи, и обжаривать их с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать тесто, так чтобы получились небольшие оладьи, и обжаривать их с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.


На весь экран
В той же сковороде обжарить бекон и выложить на бумажное полотенце.
В той же сковороде обжарить бекон и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
Подавать оладьи с кленовым сиропом.
Подавать оладьи с кленовым сиропом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.