
Маффины из ржаной муки с курагой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно сделать в одной форме для хлеба (тогда время увеличить), а можно, как я тут, индивидуальными порциями.
ПС курага, та, что сверху склонна к подгоранию:), т.е. лучше не выкладывать
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимонный сок180.0мл
- ржаная мука2.0стакан
- сахар коричневый100.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительное3.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- курага1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Соединить мокрые ингредиенты, добавить в них сухие и помесить хорошо минуту. Разделить тесто на 6 форм и выпечь 25 минут. Остудить.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

















Комментарии
22вот и испекла я твои маффинчики!) завтра иду с ними в гости!)) Спасибо тебе большое!)
такие высокинькие получились, я вначале подумала, что это куличи:)
+1
Замечательно, 5+1!
Забрала в свою коллекцию.