Маффины из ржаной муки с курагой

Маффины из ржаной муки с курагой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно сделать в одной форме для хлеба (тогда время увеличить), а можно, как я тут, индивидуальными порциями. ПС курага, та, что сверху склонна к подгоранию:), т.е. лучше не выкладывать

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории490кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 160С. Соединить мокрые ингредиенты, добавить в них сухие и помесить хорошо минуту. Разделить тесто на 6 форм и выпечь 25 минут. Остудить.
    Разогреть духовку до 160С. Соединить мокрые ингредиенты, добавить в них сухие и помесить хорошо минуту. Разделить тесто на 6 форм и выпечь 25 минут. Остудить.
Оценить548
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     вот и испекла я твои маффинчики!) завтра иду с ними в гости!)) Спасибо тебе большое!)

    • Виктория

       такие высокинькие получились, я вначале подумала, что это куличи:)

      • ЮсяЮся

         +1

        • Агнесса

           Замечательно, 5+1!

          • Хана

             Забрала в свою коллекцию.

            Оставить комментарий