Торт "Безе с кремом"

Торт "Безе с кремом"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы251г
    83.67% от дневной нормы
  • Калории941кКал
    39.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Холодные белки (если будет хоть грамулька желтка ничего не получится) взбивать миксером понемного добавляя сахарную пудру до густого состояния. На противень положить пергамент, смазать слегка маслом и выложить чайной ложкой полученную смесь. Ставим только в холодную духовку. Выпекать около часа при температуре 120 градусов. Сгущенку смешиваем миксером с маслом. Готовые безешки выкладываем на блюдо слоями, промазывая кремом. Последний слой крема. Сверху поливаем растопленным шоколадом. ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Оценить45
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий