Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Праздничная"

Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
17086 ed4 square100
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода (для эклеров) — 2 стак.
Масло сливочное (для эклеров) — 200 г
Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.
Соль (для эклеров) — 0,5 ч. л.
Сахар-песок (для эклеров) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт) — 11 шт
Грибы свежие (начинка) — 800 г
Лук репчатый (начинка) — 2 шт
Сливки (начинка) — 150 г
Сыр плавленый "Viola" (начинка) — 300 г
Специи (начинка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
На весь экран
шаг 2
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
На весь экран
шаг 3
Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
На весь экран
шаг 4
Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!
Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
13.10.2011 16:57:42

Очень вкусные и красивые!

Эллиса
Эллиса
13.10.2011 16:59:58
Хана,

Большое спасибо!!!

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:28:49

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:57:31

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 09:44:41

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Svetlanchik
Svetlanchik
22.01.2011 23:44:03

Сегодня отведали с друзьями Вашу вкусняшку))) просто супер!!! Огромное спасибо!))

Показать еще комментарии