
Сырники в пароварке (для масиков)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень надеялась на то, что моя Маргаритка (нам почти 1 год) будет есть творог в чистом виде и без термообработки, но...
Пищевая ценность
- Белки837г930.00% от дневной нормы
- Жиры452г565.00% от дневной нормы
- Углеводы104г34.67% от дневной нормы
- Калории7983кКал332.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Протереть творог через сито. - Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты. - Шаг 3
Перемешать (достаточно густая масса) - Шаг 4
Сформировать 4 шарика.Уложить их на бумажки для маффинов. - Шаг 5
Отправить в пароварку на минут 15... - Шаг 6
При парке они расплываются... для этого и нужны бумажки... - Шаг 7
В отличии он сырого творога сырники Маргарите ооочень понравились...
Оценить563
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе
















Комментарии
37и еще, сахар я бы все-таки убрала. чем позже ребенок узнает вкус соли сахара, тем лучше))).
спасибо за рецепт! моей лапушке 8 месяцев, творог едим, но без особого удовольствия. у нас безмолочные каши remedia, манка наверное лучше подойдет? Вы какую добавляли? спасибо!
Рецепт просто супер!! Мой силуля лопает с удовольствием)) Спасибо что разнообразили наш рацион!!!!
Юся, а чем можно заменить порошковую кашу? Гречневой мукой или овсяной, или сухарями - как думаешь, пойдет? Мое чадо тоже творог не хочет есть((( И йогурт не особо любит - съедает максимум 2 ложки... Читала посты ниже - я тоже готовлю сама и йогурт, и творожок из заквасок - только я готовлю в термосе, у меня йогуртницы нет... И спасибо за рецепт - надеюсь мой сынуля заценит!
Юсь, и как я этот рецептик прозевала? Когда мы буде кушать творог и яйца (месяцев через 6:))), то приду к тебе с отчетом:))