Сырники в пароварке (для масиков)

Сырники в пароварке (для масиков)

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень надеялась на то, что моя Маргаритка (нам почти 1 год) будет есть творог в чистом виде и без термообработки, но...

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • творог100.0упаковка
  • каша2.0ст. л.
  • сахар1.0ч. л.
  • яичные желтки1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки837г
    930.00% от дневной нормы
  • Жиры452г
    565.00% от дневной нормы
  • Углеводы104г
    34.67% от дневной нормы
  • Калории7983кКал
    332.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Протереть творог через сито.
    Протереть творог через сито.
  • Шаг 2 Добавить все остальные ингредиенты.
    Добавить все остальные ингредиенты.
  • Шаг 3 Перемешать (достаточно густая масса)
    Перемешать (достаточно густая масса)
  • Шаг 4 Сформировать 4 шарика.Уложить их на бумажки для маффинов.
    Сформировать 4 шарика.Уложить их на бумажки для маффинов.
  • Шаг 5 Отправить в пароварку на минут 15...
    Отправить в пароварку на минут 15...
  • Шаг 6 При парке они расплываются... для этого и нужны бумажки...
    При парке они расплываются... для этого и нужны бумажки...
  • Шаг 7 В отличии он сырого творога сырники Маргарите ооочень понравились...
    В отличии он сырого творога сырники Маргарите ооочень понравились...
Оценить563
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tasha

     и еще, сахар я бы все-таки убрала. чем позже ребенок узнает вкус соли сахара, тем лучше))).

    • Tasha

       спасибо за рецепт! моей лапушке 8 месяцев, творог едим, но без особого удовольствия. у нас безмолочные каши remedia, манка наверное лучше подойдет? Вы какую добавляли? спасибо!

      • Nadin

         Рецепт просто супер!! Мой силуля лопает с удовольствием)) Спасибо что разнообразили наш рацион!!!!

        • Lyulyashka

           Юся, а чем можно заменить порошковую кашу? Гречневой мукой или овсяной, или сухарями - как думаешь, пойдет? Мое чадо тоже творог не хочет есть((( И йогурт не особо любит - съедает максимум 2 ложки... Читала посты ниже - я тоже готовлю сама и йогурт, и творожок из заквасок - только я готовлю в термосе, у меня йогуртницы нет... И спасибо за рецепт - надеюсь мой сынуля заценит!

          • Sindirella

             Юсь, и как я этот рецептик прозевала? Когда мы буде кушать творог и яйца (месяцев через 6:))), то приду к тебе с отчетом:))

            Оставить комментарий