Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лавашаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1956/21956-ed4_wide.jpg?14716315952011-05-02T10:19:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы можно взять любые, только не сухие.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
30 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
На весь экран
шаг 4
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить