Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные "клубочки"

Рыбные "клубочки"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
13 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
30 г
2 пласта
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1
1
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе трески выложить в блендер.
Филе трески выложить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода".
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода".
На весь экран
шаг 5
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
На весь экран
шаг 6
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
На весь экран
шаг 7
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода".
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода".
На весь экран
шаг 8
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
На весь экран
шаг 9
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
На весь экран
шаг 10
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
На весь экран
шаг 11
Вот такие получились "клубочки".
Вот такие получились "клубочки".
На весь экран
шаг 12
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10.12.2013 02:22:09

рыба в тесте это всегда вкусно до безумия!😅

~Un Dina~
~Un Dina~
10.12.2013 06:56:33
Liza Oliver,

Лиза, 😘 это точно: и тесто слоеное в выпечке вкусное, и рыбная начинка хороша .

~Un Dina~
~Un Dina~
10.12.2013 07:00:24
Liza Oliver,

Да, Лиз, и рыбка вкусная в фарше, ну, а слоеное тесто всегда выручает 😘.

Аня радуга
Аня радуга
10.12.2013 01:09:38

Вкусно и красиво!!! 😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10.12.2013 06:59:18
Аня радуга,

Аня, 😘 спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 00:07:39

Такие клубочки очень эффектные! Ну а сочетание вкуснейшее!!!!💐

~Un Dina~
~Un Dina~
10.12.2013 06:58:52
Снежинка Татьяна,

Да, Таня, просто 😃 и со вкусом 😘!

Julia Z
Julia Z
09.12.2013 22:28:23

podacha super😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10.12.2013 06:58:07
Julia Z,

Юля, 💐 спасибо!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
09.12.2013 20:06:28

Очень вкусно, Алла!!!😋

~Un Dina~
~Un Dina~
09.12.2013 20:48:57
Ла Ванда,

Вика, 😘 спасибо! Люблю рыбку в любом виде 😊.

Ла Ванда
Ла Ванда
09.12.2013 21:02:43
~Un Dina~,

😄 Я такая же)))

~Un Dina~
~Un Dina~
09.12.2013 21:03:48
Ла Ванда,

Это я уже давно по твоим рецептам поняла 😃.

Показать еще комментарии