Летний салат из винограда с персиком и дыней

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы95г
    31.67% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ягоды винограда порезать пополам.
    Ягоды винограда порезать пополам.
  • Шаг 1 Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
    Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
  • Шаг 2 Нектарин, персик и дыню нарезать небольшими кусочками, соединить с виноградом, добавить цедру и сок лайма.
    Нектарин, персик и дыню нарезать небольшими кусочками, соединить с виноградом, добавить цедру и сок лайма.
  • Шаг 3 Листья мяты мелко порубить, добавить к фруктам, все перемешать и присыпать сахаром.
    Листья мяты мелко порубить, добавить к фруктам, все перемешать и присыпать сахаром.
Оценить57
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий