
Летний салат из винограда с персиком и дыней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- белый виноград без косточек1.0гроздь
- черный виноград без косточек1.0гроздь
- небольшая дыня0.3шт.
- нектарины1.0шт.
- персики1.0шт.
- лайм1.0шт.
- небольшой пучок мяты0.5веточка
- сахар коричневый0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы95г31.67% от дневной нормы
- Калории220кКал9.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ягоды винограда порезать пополам. - Шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. - Шаг 2
Нектарин, персик и дыню нарезать небольшими кусочками, соединить с виноградом, добавить цедру и сок лайма. - Шаг 3
Листья мяты мелко порубить, добавить к фруктам, все перемешать и присыпать сахаром.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив
















