Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные фаршированные кальмары

Жареные фаршированные кальмары
Жареные фаршированные кальмары
22210 ed4 square100
Жареные фаршированные кальмары
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кальмары - 3 тушки
Помидоры черри - 9 шт
Маслины без косточек - 12 шт
1/3 батона старого
Чеснок - 7 зубчиков
Сыр твердый - 50 гр.
Две веточки розмарина
Веточка тимьяна
Зелень укропа и петрушки
Соль
Перец
Оливкового масла - 5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кальмары почистить. Приготовим маринад. Смешаем 2 ст.л. масла с рубленным чесноком (2 зубчика), листиками розмарина и веточкой тимьяна. Посолить, поперчить. Обвалять кальмары в маринаде. Положить в пакет и оставить на 30 минут.
Кальмары почистить. Приготовим маринад. Смешаем 2 ст.л. масла с рубленным чесноком (2 зубчика), листиками розмарина и веточкой тимьяна. Посолить, поперчить. Обвалять кальмары в маринаде. Положить в пакет и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Два зубчика чеснока раздавить ножом. Маслины и помидоры разрезать пополам.
Два зубчика чеснока раздавить ножом. Маслины и помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду. Налить масло 2 ст.л. Положить чеснок. Когда он отдаст свой аромат, вытащить. Обжарить помидоры и маслины в течении 2х минут. Снять с огня.
Разогреть сковороду. Налить масло 2 ст.л. Положить чеснок. Когда он отдаст свой аромат, вытащить. Обжарить помидоры и маслины в течении 2х минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 4
В блендере смешать хлеб, 3 зубчика чеснока, зелень(у меня укроп), сыр.
В блендере смешать хлеб, 3 зубчика чеснока, зелень(у меня укроп), сыр.
На весь экран
шаг 5
Хлебную крошку добавить к помидорам с маслинами. Хорошо перемешать.
Хлебную крошку добавить к помидорам с маслинами. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Кальмары нафаршировать ароматной начинкой. Края скрепить зубочисткой.
Кальмары нафаршировать ароматной начинкой. Края скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Жарить на сильном огне на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Жарить на сильном огне на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
30.11.2012 06:20:22

Александра, какой простой и чудный рецепт heart heart heart я, конечно, просмотрела все комментарии, но хочу перестраховаться и задать похожий вопрос: кальмары только замариновать и сразу жарить? Отваривать не следует? Я страшно не люблю (боюсь) думать, что в полу-сыром мясе или рыбе останется какая-нибудь бактерия 😎 жду Ваш ответ с нетерпением - уж очень хочется попробовать такую вкусняшку 😱 pooh_lolpooh_lolpooh_lol

alexandra
alexandra
03.12.2012 20:59:56
KT-SW,

Спасибо! Замариновать, полчаса подержать и жарить, не варить. Они получаются готовые и нежные. Не переживайте)))

NATALY
NATALY
06.05.2011 23:34:30

Какие вкусняшечки!!!!! обожаю морепродукты))

alexandra
alexandra
07.05.2011 07:26:55
NATALY,

Я тоже их очень люблю!

Ева
Ева
06.05.2011 22:15:08

какие оригинальные начинки для твоих кальмарчиков)Здорово! 5+1!

alexandra
alexandra
07.05.2011 07:28:29
Ева,

Спасибо, Ева!

Biondina
Biondina
06.05.2011 21:09:47

Согласна с Марией,очень по-средиземноморски и уверена,что ооочень вкусно 5+1

alexandra
alexandra
07.05.2011 07:28:52
Biondina,

Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.05.2011 20:03:32

Алексанра,такое классное блюдо получилось,это то что мне сейчас можно,забираю,а как привлекательно смотряся черри в пункте 3.Вообщем 5+1

alexandra
alexandra
07.05.2011 07:29:45
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Буду рада, если блюда прийдется по душе!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.05.2011 07:39:24
alexandra,

прийдется,прийдется:)

alexandra
alexandra
07.05.2011 08:19:02
Показать еще комментарии