Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Австрийские пончики

Австрийские пончикиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2414/22414-ed4_wide.jpg?14716274462011-05-10T02:13:00+04:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Растительное масло для жарки берите любое.

Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
325 г
3 шт.
1 шт.
60 г
50 г
200 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
129432 ed4 square150
129431 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.
Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди.
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди.
На весь экран
шаг 4
Добавить лимонную цедру, муку с разрыхлителем и все перемешать, затем немного вымесить тесто руками, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Добавить лимонную цедру, муку с разрыхлителем и все перемешать, затем немного вымесить тесто руками, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Охлажденное тесто раскатать в довольно тонкий пласт и нарезать небольшими полосками. Сделать по центру каждой полоски разрез и продеть конец одной полоски в разрез другой, а потом наоборот — вторую полоску в первую (должно получиться что-то вроде воздушной косички).
Охлажденное тесто раскатать в довольно тонкий пласт и нарезать небольшими полосками. Сделать по центру каждой полоски разрез и продеть конец одной полоски в разрез другой, а потом наоборот — вторую полоску в первую (должно получиться что-то вроде воздушной косички).
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло, опускать в него сплетенные полоски теста и жарить до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем выкладывать на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде растительное масло, опускать в него сплетенные полоски теста и жарить до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем выкладывать на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Готовые пончики присыпать сахарной пудрой.
Готовые пончики присыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить