Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с брынзой. Легко и вкусно!
Ингредиенты
Тесто:
1 ст. молока;
25 г дрожжей;
3 ст.л. сахара;
4 ст.л. растительного масла;
0,5 ч.л. соли;
2,5 ст. муки.
Начинка:
250 г брынзы;
1 яйцо.
Яйцо для смазывания, кунжут для посыпания.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В 1/3 ст. теплого молока развести дрожжи добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки,поставить подниматься.


На весь экран
Как поднялось, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и оставить еще раз подниматься.


На весь экран
Пока поднимается тесто, готовим начинку. Брынзу размять с яйцом. Можно добавить по желанию зелень.


На весь экран
Формируем пироги. Делим тесто на 4-6 частей. Раскатываем круглую лепешку, на середину кладем равномерно начинку. Защипываем тесто и придаём квадратную форму.


На весь экран
Выкладываем на противень (на пергаментную бумагу) расстаиваться на 15-20 минут. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. И в разогретую духовку 200 градусов на 12-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад

Дрожжевое тесто мой конёк, но с такой начинкой ещё не пробовала. Спасибо.

svetik7r
svetik7r
12 лет назад

Вы знаете,я с дрожжевым тестом не очень дружу,но этот рецепт просто замечательный - не трудоемкий и не длительный, а самое главное вкусный. Я только начинку поменяла на капустную, так как брынзы дома не оказалось. Уже две моих подруги по этому рецепту пекут пироги. Добавляю фото. Чуть не забыла - СПАСИБО)))))))))

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Долго сомневалась,печь или не печь)))Как-то соленое мне казаось не пойдет,но я ошиблась.Очень вкусно получилось,пока гуляли фотки делать было несчего.Спасибо за рецепт

Анна
Анна
13 лет назад

сделала вчера, получились 1 в 1, как на фото! не ожидала даже такой красоты! Тесто безумно вкусное, еще раз спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад

Ольга,какой румяный получился у Вас пирожок!5+

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.