Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый салат с копченым угрем

Рисовый салат с копченым угремhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2574/22574-ed4_wide.jpg?14716318922011-05-13T08:31:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
50 г
¼ шт.
½ шт.
1 шт.
3 стебля
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить.
Рис предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
На весь экран
шаг 5
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
На весь экран
шаг 8
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Booffka2010
Booffka2010
12.06.2011 10:29:17

а можно как-то заменить мясо угря?????

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 00:27:40

Вкуснооо, 5+1

Виктория
Виктория
14.05.2011 22:06:08

На "ленивые" роллы похоже:)

Анна
Анна
13.05.2011 18:36:45

Копченый угорь-это вкусно!!!

lubashka67
lubashka67
13.05.2011 09:50:10

Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))