Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный чатни к мясу

Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
60318 ed4 square100
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Решилась,наконец,и приготовила знаменитую  пикантную закуску из яблок,обожаемого красного лука и...много чего ещё)))  Готовила половину рецепта,но ниже привожу полностью! 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 кг кислых яблок:
100 г кураги
100-150 г сахара
большая луковица
кусочек перца чили
1 ч. л. соли
50 мл бальзамического уксуса
5-6 зуб. чеснока
0,5 стакана воды
20 г свежего имбиря
ветчина, хлеб при подаче

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты все оказались дома... Люблю овощи-фрукты)))
Продукты все оказались дома... Люблю овощи-фрукты)))
На весь экран
шаг 2
Яблоки очищаем и быстро (чтобы не потемнели!) крошим на кусочки.
Яблоки очищаем и быстро (чтобы не потемнели!) крошим на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Курагу моем,отжимаем и тоже измельчаем,но в меру.
Курагу моем,отжимаем и тоже измельчаем,но в меру.
На весь экран
шаг 4
Складываем в кастрюльку,добавив немного воды.
Складываем в кастрюльку,добавив немного воды.
На весь экран
шаг 5
Лук можно заменить обычным,но красный здесь прямо в тему)))
Лук можно заменить обычным,но красный здесь прямо в тему)))
На весь экран
шаг 6
На дольки и в кастрюльку!
На дольки и в кастрюльку!
На весь экран
шаг 7
Имбирь я взяла только недавно замаринованный http://www.edimdoma.ru/retsepty/60244-marinovannyy-imbir...Тоже измельчить!
Имбирь я взяла только недавно замаринованный http://www.edimdoma.ru/retsepty/60244-marinovannyy-imbir...Тоже измельчить!
На весь экран
шаг 8
Имбирь улетает в кастрюльку!
Имбирь улетает в кастрюльку!
На весь экран
шаг 9
От чили отщипываем кусочек в разумных пределах и крошим мелко,не забыв потом помыть доску после него)))
От чили отщипываем кусочек в разумных пределах и крошим мелко,не забыв потом помыть доску после него)))
На весь экран
шаг 10
Я брала примерно кусочек в 1 см.
Я брала примерно кусочек в 1 см.
На весь экран
шаг 11
Чеснока измельчила 2 пузатых зубчика...
Чеснока измельчила 2 пузатых зубчика...
На весь экран
шаг 12
Высыпаем чеснок тоже...
Высыпаем чеснок тоже...
На весь экран
шаг 13
Соль,сахар...,у меня в половину рецептуры (сахара мне хватило 50 г).
Соль,сахар...,у меня в половину рецептуры (сахара мне хватило 50 г).
На весь экран
шаг 14
Вливаем уксус бальзамический.
Вливаем уксус бальзамический.
На весь экран
шаг 15
И томим на среднем огне минут 10-15 до загустения массы.
И томим на среднем огне минут 10-15 до загустения массы.
На весь экран
шаг 16
Чатни прибрёл карамельный приятный цвет и сумасшедший аромат,который только разжигал аппетит)))
Чатни прибрёл карамельный приятный цвет и сумасшедший аромат,который только разжигал аппетит)))
На весь экран
шаг 17
Подаём к мясу,дичи,птице,колбаскам,купатам...Но я взяла ломоть тостерного хлеба,кусок постной ветчины...
Подаём к мясу,дичи,птице,колбаскам,купатам...Но я взяла ломоть тостерного хлеба,кусок постной ветчины...
На весь экран
шаг 18
А сверху положила слой тёплой пикантной вкусняшки...Ну,это для тех,кто ценит и понимает такие пикантные необычные вещи в кулинарии)))
А сверху положила слой тёплой пикантной вкусняшки...Ну,это для тех,кто ценит и понимает такие пикантные необычные вещи в кулинарии)))
На весь экран
шаг 19
Из половины рецепта получилась вот такая бульонная кружечка чатни+на бутере)))
Из половины рецепта получилась вот такая бульонная кружечка чатни+на бутере)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.11.2013 11:25:14

Танечка, как же это вкусно, пикантно)) очень люблю чатни)😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2013 01:21:26
Мурзик,

Да...,фруктовая 😌 пикантность не каждому понятна))) 😆 Спасибо, 💗 Оль! 🍀🌷🍀

Natali
Natali
01.11.2013 00:24:14

Вкусно и необычно😋💖😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2013 01:22:33
Natali,

Не то слово,Натуль 😄...Открываю 😇 новые для себя вкусы 😋 последнее время))) pooh_lol💗💗💗

irushka78
irushka78
31.10.2013 20:25:50

😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2013 01:23:03
irushka78,

Вкусно-вкусно,Ириш))) 😄💗😃pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
31.10.2013 19:07:56

Татьяна! Ну вот это я понимаю ВКУСНО ТАК ВКУСНО! 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2013 01:20:22
Liza Oliver,

Какая хорошая 😃 поддержка от тебя,Лиза!!! 🌺🍃🍃🍃

marysa
marysa
31.10.2013 17:26:46

Какой бутерброт у тебя аппетитный!!!😃😋 Татьяночка, это что-то!!!🍀🌷🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2013 01:18:47
marysa,

Вот так и советую 😇 отведать,Марусечка))) 😌😍😘

Показать еще комментарии