Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо — 8 шт.
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139456 ed4 square150
139016 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
На весь экран
шаг 2
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
На весь экран
шаг 3
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
На весь экран
шаг 4
вылить аккуратно тесто
вылить аккуратно тесто
На весь экран
шаг 5
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
На весь экран
шаг 6
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Veronik@
Veronik@
25.02.2012 15:44:56

Спасибо!!! Всем рекомендую, очень вкусное пирожное!!!

Даша
Даша
11.02.2012 23:19:20

veronik@,пирожное супер получилось!

Marta
Marta
08.02.2012 19:04:17

оставляю подробное видео рецепта

http://youtu.be/YW2VJQy2LUA

Pronya
Pronya
10.08.2011 19:54:12

Даш, как я пропустила такую прелесть, забираю!

Даша
Даша
10.08.2011 20:05:52
Pronya,

Ай-яй-яй!!!Как ты могла!!!!Обязательно исправляй это!Пирожное - мне очень это понравилось!!

irina-bux
irina-bux
17.05.2011 22:48:18

Чудо какое пирожное!В форме какого размера вы его выпекали?

Даша
Даша
18.05.2011 12:18:22
irina-bux,

Спасибо!Форма где-то 22*32см.

irina-bux
irina-bux
18.05.2011 13:08:04
Даша,

Спасибо Вам!

Показать еще комментарии