Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Рубленный" вариация №2.

Торт "Рубленный" вариация №2.
Торт "Рубленный" вариация №2.
24685 ed4 square100
Торт "Рубленный" вариация №2.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже выкладывала на сайте один рецепт торта "Рубленный", теперь предлагаю вам другой, который готовлю часто, т.к.именно этот торт любимый у моего дедушки, поэтому...приходится печь:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

1 ст.сметаны

200 гр.маргарина

мука (смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам)

Для крема:

1 б.вареной сгущенки

50 гр.слив.масла

Для посыпки:

1 корж измельченный в крошку

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
На весь экран
шаг 2
...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:)
...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:)
На весь экран
шаг 3
Смажьте коржи кремом, соберите их в торт.
Смажьте коржи кремом, соберите их в торт.
На весь экран
шаг 4
Выпеченные коржи остудите.
Выпеченные коржи остудите.
На весь экран
шаг 5
Сгущенку взбейте с маслом.
Сгущенку взбейте с маслом.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто распределите по форме, сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся.
Готовое тесто распределите по форме, сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся.
На весь экран
шаг 7
Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа.
Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 8
Добавить сметану, еще порубить.
Добавить сметану, еще порубить.
На весь экран
шаг 9
На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики маргарина, порубить смесь в крошку.
На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики маргарина, порубить смесь в крошку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Гуля
Гуля
28.10.2012 11:46:45

Тортик получился очень вкусный! Всем понравился! Только почему-то слишком твердый, ножом еле еле разрезала, а когда ешь нормально. Почему так получилось? Может муки много или тесто долго вымешивала? Подскажите пожалуйста!

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:16:50

Аппетитный тортик! 5+1

Татьянка
Татьянка
21.06.2011 03:02:55
Lyulyashka,

Спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:06:28

Классный тортик, везет дедушке! :)) 5+1, Танюшка!

Татьянка
Татьянка
21.06.2011 03:02:42
Мария KMW,

Спасибо, Мария:)

Liza Oliver
Liza Oliver
20.06.2011 03:34:23

А сколько коржей получается??? их же по очереди выпекть??

Татьянка
Татьянка
20.06.2011 03:58:36
Liza Oliver,

Получается 5-6 коржей, выпекать конечно, по очереди.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.06.2011 21:04:41

Да, очень вкусный торт. Я очень люблю Наполеон из рубленного теста.

Татьянка
Татьянка
20.06.2011 03:03:16
Lyudmilae,

Благодарю:)

Показать еще комментарии