Торт "Рубленный" вариация №2.

Торт "Рубленный" вариация №2.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я уже выкладывала на сайте один рецепт торта "Рубленный", теперь предлагаю вам другой, который готовлю часто, т.к.именно этот торт любимый у моего дедушки, поэтому...приходится печь:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сгущенку взбейте с маслом.
    Сгущенку взбейте с маслом.
  • Шаг 1 Добавить сметану, еще порубить.
    Добавить сметану, еще порубить.
  • Шаг 1 Выпеченные коржи остудите.
    Выпеченные коржи остудите.
  • Шаг 1 Смажьте коржи кремом, соберите их в торт.
    Смажьте коржи кремом, соберите их в торт.
  • Шаг 1 Готовое тесто распределите по форме,  сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся.
    Готовое тесто распределите по форме, сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся.
  • Шаг 1 На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики  маргарина, порубить смесь в крошку.
    На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики маргарина, порубить смесь в крошку.
  • Шаг 1 Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа.
    Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа.
  • Шаг 1 ...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:)
    ...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:)
  • Шаг 1 Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
    Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
Оценить516
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Гуля

     Тортик получился очень вкусный! Всем понравился! Только почему-то слишком твердый, ножом еле еле разрезала, а когда ешь нормально. Почему так получилось? Может муки много или тесто долго вымешивала? Подскажите пожалуйста!

    • Lyulyashka

       Аппетитный тортик! 5+1

      • Мария KMW

         Классный тортик, везет дедушке! :)) 5+1, Танюшка!

        • Liza Oliver

           А сколько коржей получается??? их же по очереди выпекть??

          • Lyudmilae

             Да, очень вкусный торт. Я очень люблю Наполеон из рубленного теста.

            Оставить комментарий