Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2522/2522-ed4_wide.jpg?14716254242010-01-15T08:44:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
100 г
¼ шт.
½ пучка
1 ст. л.
1 ст. л.
Для заправки
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
39952 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Всю мяту мелко порубить.
Всю мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
На весь экран
шаг 6
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 7
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 9
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить