
Пирог с щавелем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пошла на рынок за свежей зеленью и увидев щавель захотелось приготовить этот пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука2.0стакан
- сахар0.5г
- яйцо1.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- щавель свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы302г100.67% от дневной нормы
- Калории1453кКал60.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать масло, муку, сахар,яйцо,разрыхлитель. - Шаг 1
Сверху выкладываем наш щавель. - Шаг 1
Убираем 1/2 часть теста в моризильную камеру минут на 30. Оставшееся тесто убираем в холодильник не надолго, чтобы не прилипало к рукам. - Шаг 1
Тесто уложить в форму ( я сделала руками, если кому удобно скалкой думаю можно и ей) - Шаг 1
Порезать щавель. Пучок лучше взять побольше. - Шаг 1
Присыпать его немного сахаром и немного помять рками. - Шаг 1
Выкладыем сверху. И ставим в духовой шкаф минут на 20-30 предварительно разогретый до 180-200 гр. - Шаг 1
Достаем тесто из морозильной камеры и трем на крупной терке.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники





















Комментарии
7Голосую!
Отличный рецепт!Пирог очень вкусный!Щавелевая начинка - сочная кислосладкая,а пирог можно есть как дополнение к первому блюду,так и самостоятельный десерт! Записала в МКК.Голосую и ***** за рецепт.
да, в пирогах я еще не пробовала, Леночка, спасибо за рецепт! 10)
Голосую, хороший рецепт!
Лена, я ваш пирог решила на днях испечь,а то щавель лежит уже не знаю куда девать))...голосую 5+, бабушкины пироги с щавелем делала из дрожжевого, с песочным не пробовала, спасибо за рецепт!