
Фаршированная форель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель1.0г
- хлеб белый1.0буханка
- лимон2.0шт.
- очищенный миндаль100.0г
- бекон50.0г
- мята1.0пучок
- чеснок3.0зубчик
- масло оливковое100.0мл
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Миндаль слегка подсушить. - Шаг 2
С хлеба срезать корки. - Шаг 3
Измельчить миндаль и хлеб в блендере. - Шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 5
Мяту мелко нарезать. - Шаг 6
Цедру лимонов натереть на мелкой терке. - Шаг 7
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой. - Шаг 8
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон. - Шаг 9
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?


















Комментарии
1Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение! Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****