Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная форель

Фаршированная форель http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6846/26846-ed4_wide.jpg?14841909282011-08-04T01:19:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 батон
2 шт.
100 г
50 г
1 пучок
3 зубчика
100 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль слегка поджарить.
Миндаль слегка поджарить.
На весь экран
шаг 3
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 4
Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Мяту мелко нарезать.
Мяту мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
На весь экран
шаг 9
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
На весь экран
шаг 10
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 17:36:23

Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение!
Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****

Icon recipes

У Юлии Высоцкой родился сын, и она решила устроить домашний праздник в кругу близких друзей. Меню ужина продумано до мелочей — все блюда очень изысканные и вкусные, но одновременно простые, ведь у Юлии теперь не так много времени на кулинарные изыски. Сначала она приготовила шоколадный пудинг, видео-рецепт которого раскрывает секреты приготовления этого оригинального десерта с жидкой шоколадно-кофейной начинкой. Тесто делается из оставшегося шоколада, миндальной крошки, сливочного масла, яичных желтков, взбитых белков и рисовой муки. Приготовление шоколадного пудинга от Юлии Высоцкой требует особой виртуозности, но результат впечатляет. Теплый шоколадный десерт со сладкой сердцевиной, тающей во рту, порадует гостей и близких.

Обязательно посмотрите видео приготовления фаршированной форели, которая запекается целиком с пикантной начинкой из молотых сухарей, чеснока, миндаля, мяты и лимонной цедры. Один кусок филе выкладывается на противень, украшается начинкой, а сверху покрывается вторым куском. На форели раскладывается порезанный бекон, рыба в нескольких местах перевязывается кулинарной нитью и отправляется в духовку. Фаршированная форель по рецепту Высоцкой получается очень нежной, сочной и ароматной. К красной рыбе обычно подают оригинальные закуски — например, французский салат, который можно легко приготовить по видео-рецепту. Юлия крупно нарезала листовой салат, добавила в него кольца маринованного в уксусе лука и заправила соусом, приготовленным на основе оставшегося от лука маринада, дижонской горчицы, чеснока и мяты. Нежно-острый французский салат от Юлии Высоцкой прекрасно подчеркивает вкус форели и добавляет ей пикантности. Семейный ужин прошел в теплой атмосфере, и блюда очень понравились гостям.