Фаршированная форель

Фаршированная форель

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с салатом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Миндаль слегка подсушить.
    Миндаль слегка подсушить.
  • Шаг 2 С хлеба срезать корки.
    С хлеба срезать корки.
  • Шаг 3 Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
    Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
  • Шаг 4 Чеснок почистить и мелко порубить.
    Чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 5 Мяту мелко нарезать.
    Мяту мелко нарезать.
  • Шаг 6 Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
    Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
    Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
  • Шаг 8 Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
    Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
  • Шаг 9 Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
    Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение! Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****

    Оставить комментарий