Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с помидорами

Свинина с помидорами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сочная свинина в необычной панировке. на 4 порции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

320гр. Свинина (вырезка)
200гр. Томат
120гр. Майонез
90гр. Сыр (твёрдый)
2 яйца
Мука, Соль, смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину вырезку порезать на порционные кусочки примерно по 80гр. и отбить и придать округлую форму.
На весь экран
шаг 2
Тем временем изготавливаем так называемую "замазку". Делаем её следующим образом: майонез смешиваем с тёртым сыром и яйцами (сырыми). Также добавляем немного соли.
На весь экран
шаг 3
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее "замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно.
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее "замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно.
На весь экран
шаг 4
ставим в духовку на 200 градусов на 14 -15 минут... далее вылючаем и даём мясо самому "дойти" до готовности! --------- ПРиятного аппетита! Фото к рецепту будет позже (пошагово) А также новые рецепты ждите уже скоро!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 23:44:09

Какая же она у вас аппетитная!!!

Lena
Lena
28.08.2011 11:21:01

сочное и вкусное мясо)))мой 3й голос)

Svetlana
Svetlana
28.08.2011 08:15:10

Мой первый голос за этот рецепт!!!

Цветана
Цветана
27.08.2011 19:37:14

Мне думается,что томаты выделяют сок и делают мясо жёстким.А так,рецептик очень даже неплохой...может быть ,а может ...нет.

Антон
Антон
27.08.2011 19:51:19
Цветана,

все норм! Всем нравится!))))

Цветана
Цветана
27.08.2011 19:54:59
Цветана,

Это вам так кажется,у каждого свои вкусовые пристрастия.Именно поэтому,когда ставишь оценку другому ,подумай, а всё ли так плохо?

Антон
Антон
28.08.2011 18:08:14
Цветана,

))))ОК! Но работаю поваром, и поверь, это мясо на банкетах "идёт только так!"!!

Цветана
Цветана
28.08.2011 18:17:23
Антон,

Это всего лишь моё мнение,я не повар,но могу оценить мясо. Мне,просто очень нравится мясо,которое готовят на Кавказе,на сайте нет таких рецептов,может вы поделитесь?

Innessa8
Innessa8
27.08.2011 16:09:51

люблю такое мясо с помидорками,очень сочное получается:)