Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами
Свиные отбивные, запеченные с грибами
34235 ed4 square100
Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
136383 ed4 square150
136382 ed4 square150
136381 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
30.07.2013 13:01:29

Эльвира, хочу приготовить на праздничный стол, но возник вопрос - хоть примерно, сколько в духовке держать мясо?

Татуська
Татуська
06.04.2012 15:14:45

Эллиса, а сколько необходимо вина?

Эллиса
Эллиса
06.04.2012 19:58:49
Татуська,

Это будет зависеть от кол-ва мяса и величины противня. Но много вина не надо, 2-3 столовых ложки на средний противень.

Хима
Хима
16.03.2012 11:07:24

очень аппетитно! спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
16.03.2012 21:29:25
Хима,

На здоровье!!!:*

Natali
Natali
05.02.2012 00:52:51

Спасибо за рецепт! Все в доме сказали, что вкуснее мяса давно не ели! У меня сегодня день новых и вкусных рецептов!

Диана
Диана
16.01.2012 00:11:59

Эллочка, я с отчетом. Представляешь, начала загружать фотки и завис бук. Фотки все стерлись.Хорошо что осталось немного мяса( с противеня всего осталось 3 штуки)пришлось по- быстрому сфоткать сейчас. Поэтому фото не такого качества как хотелось бы.. но.. было так вкусно, что оторваться было невозможно! с картошечкой пюре с домашними маринованными помидорками.Такая получилась нямка невозможно вкусная. И что я поняла: в твоих рецептах ничего менять не надо, все так как надо! делала как написано. спасибо тебе милая.

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 00:19:25
Диана,

Очень аппетитно выглядит мясо!!! Спасибо, Дианочка, за доверие!!!

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 00:38:06
Диана,

Ураааа!!! Так классно ощущать себя счастливой, что не только мне нравится моя стряпня! Спасибо, милая, за добрые слова в мой адрес!!!

Показать еще комментарии