Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)

Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю сливовый день.Теперь первое блюдо. Суп получился очень интересным по вкусу, но думаю он может немного меняться если использовать разные сорта слив.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сливы2.0шт.
  • рис0.3пакет
  • чеснок1.0стакан
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории35кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Репчатый лук мелко порезать и пожарить в масле в кастрюле, затем влить туда 2 ст кипятка, всыпать рис и варить 15 -20 мин.
  • Шаг 1
    Орехи измельчить,вместе со специями и чесноком перетереть с солью, развести 1 ст кипятка и добавить в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Через 5-10 минут добавить сливу и дать закипеть.
  • Шаг 3
    Затем разбить над кастрюлей яйца одно за другим, не размешивая и дождаться, когда они сварятся. Снять суп с огня.
Оценить514
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     Мне тоже очень понравилась эта идея:))) Смотрю у всех такие супы интересные, у вас со сливой))0 у кого-то со смородинкой))) Взяла на заметку! Спасибо за рецепт:)))

    • Черешенка

       Очень интересно добавить в харчо сливу... Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!!

      • Olga VG

         5+1)

        • Юрий

           Интересный супчик)))

          • Светлана Горбуненко

             Волга, наверное, это вкусный суп, и +5 Вам за такую фантазию, но это совсем не харчо. Харчо - грузинский специалитет, и в самом переводе названия заложен смысл - говяжий суп. И ещё, произносить "суп харчо" это то же самое, что произносить "суп борщ". Прошу извинить меня за поправки, но меня это задело:)) Как ярого поклонника Харчо:))

            Оставить комментарий