Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
24820 ed4 square100
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ревень 300гр.
сахар около 60гр.
сок половины апельсина.
Для пудинга;
1 желток, 4 белка
200гр.готового заварного крема
1ч.л. муки.
1,5ст.л. сахара.
сухари, имбрирь молотый сухой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня.
На весь экран
шаг 2
Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари перемешать с имбирем, обсыпать имбирными сухарями формочки.
На весь экран
шаг 3
Положить в формочки по чайной или столовой ложке (в зависимости от размера ваших формочек) тушеного ревеня. В яичный желток добавить 1 ч.л. муки, оставшийся ревень,1ст.л. сахара,150гр.готового заварного крема (приготовьте его по инструкции написанной на упаковке, или сварите по своему любимому рецепту), масло сливочное в крем добавлять не надо. Хорошо перемешать миксером. 4 охлажденных белка взбить до крутых пиков, со щепоткой соли. Затем добавить оставшийся сахар 0,5 ст.л., взбить. Духовку нагреть вместе с протвинем до 180 гр.
На весь экран
шаг 4
Половину белков переложить к желтково-кремовой массе, быстро резкими движениями перемешать, как бы заворачивая желтоково-кремовую массу в белки, от краев к центру, добавить вторую половину, быстро перемешать. С белками надо действовать как можно быстрее, с каждой прошедшей минутой они оседают. Выложить пудинговую массу на 2/3 в формочки.
На весь экран
шаг 5
Достать горячий противень и поставить на него формочки, отправить в духовку. Выпекать 20 минут, при 180гр. Духовку не в коем случае не открывать, наберитесь терпения, иначе пудинг осядет. По истечении 20 минут, пудинг достать из духовки, ложечкой проткнуть серединку, в образовавшуюся полость вылить пару ложек заварного крема, присыпать сахарной пудрой. Вот теперь можно насладиться нежным, воздушным ревневым пудингом с заварным кремом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 12:03:01

Юль, с возвращением,пудинг замечательный)!!!5

Катерина Родионова
Катерина Родионова
03.07.2011 23:11:52

Отличный пудинг!!!!

lapushka
lapushka
03.07.2011 21:06:28

Пудинг шикарный, 5 баллов :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
03.07.2011 17:08:17

Вкуснятина! Очень аппетитное фото, просто ням-ням!

Сима♥
Сима♥
03.07.2011 15:45:36

Пудинг вкууууусный!:))И очень красивый!:)

Показать еще комментарии