
Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель2.0шт.
- кинзапо вкусу
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки206г228.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1200кКал50.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель. Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-50мин.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

















Комментарии
8Только вчера зарегистрировалась на сайте и сразу решила попробовать этот рецепт! Получилось очень вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо автору за отличную идею! Голосую!
Очень здорово!!! Голосую)
Спасибо всем огромное за комментарии и голос!
Голосую №4)
Все-таки для меня речная рыба пока еще загадка((( Но ваша выглядит просто замечательно!!!