Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель - 2 шт
Перец болгарский - 2-3шт
Укроп, петрушка, кинза
Соль, перец
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель. Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-50мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
12.01.2014 13:25:53

Только вчера зарегистрировалась на сайте и сразу решила попробовать этот рецепт! Получилось очень вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо автору за отличную идею! Голосую!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 07:57:50

Очень здорово!!! Голосую)

Мария
Мария
17.09.2011 09:42:45

Спасибо всем огромное за комментарии и голос!

Альбина
Альбина
17.09.2011 09:36:06

Голосую №4)

Черешенка
Черешенка
17.09.2011 09:27:42

Все-таки для меня речная рыба пока еще загадка((( Но ваша выглядит просто замечательно!!!

Показать еще комментарии