Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/9983/29983-ed4_wide.jpg?14716321262011-10-06T04:00:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 батон
150 г
1 шт.
100 г
3 шт.
10 шт.
½ шт.
4 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207773 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.
Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 4
Вареную колбасу и салями тонко нарезать.
Вареную колбасу и салями тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
На весь экран
шаг 6
Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.
Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.
На весь экран
шаг 7
Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.
Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.
На весь экран
шаг 8
Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.
Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 9
Поджаренный хлеб нарезать на порции.
Поджаренный хлеб нарезать на порции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
19.05.2014 21:28:59

Здоровский бутерброт! Наедаешься одним куском 😜

Мария KMW
Мария KMW
10.10.2011 01:35:46

Так аппетитно смотрится....)))