Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырая аджика "Хреновуха"

Сырая аджика "Хреновуха"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я ее ем со всем,очень мне нравится.А вообще подают к мясу или овощам приготовленным на пару,а можно и просто на хлебушек намазать)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 1 л домашнего томата с косточкой
3 болгарских перца
5-6 головок чеснока
5 корешков хрена
4 красных жгучих перца
2 крупных томата
соль,молотые зерна белой горчицы
1 ст.л уксуса 9%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолить,добавить молотую горчицу,уксус и влить томат. тщательно перемешать.Дать настоятся 6-10 часов. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить