Сырая аджика "Хреновуха"

Сырая аджика "Хреновуха"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я ее ем со всем,очень мне нравится.А вообще подают к мясу или овощам приготовленным на пару,а можно и просто на хлебушек намазать)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы276г
    92.00% от дневной нормы
  • Калории1464кКал
    61.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолить,добавить молотую горчицу,уксус и влить томат. тщательно перемешать.Дать настоятся 6-10 часов. Хранить в холодильнике.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий