Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Айоли" 2

Соус "Айоли" 2
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Данный соус не варить!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 долек чеснока покрупнее
1 желток
270г сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.л холодной воды,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок растереть с солью,по чуть-чуть добавлять желток и масло,затем ещё раз растереть,добавить сок лимона и воду.По густоте должен напоминать домашнюю сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
02.05.2010 17:33:36

виктория 339,взбивать лучше венчиком,а подают этот соус к рыбе или мясу.

Виктория
Виктория
29.04.2010 20:48:41

Елена,у меня два вопроса:соус взбивать миксером или венчиком?И второй-к чему этот соус подавать?